Boucherie de la Croix-Blanche SA – Boucherie Perroud
Notre team à votre service
Patron & formateur en entreprise
Langue :
Antoine Perroud a à cœur de sélectionner les meilleurs produits pour ses clients. Il écoute et conseille les consommateurs dans le choix des mets et prend plaisir à suggérer des façons de les cuisiner. Il a ouvert son premier magasin à Epalinges en 1973. Sa spécialité de foie gras maison ravit les papilles des plus fins gourmets.
Responsable RH, marketing & communication
Langues :
Nathalie, fille aînée d’Antoine Perroud, travaille étroitement avec celui-ci. Elle s’est dernièrement formée en gestion d’entreprise. A l’écoute de l’équipe de professionnels, elle tient à optimiser la boucherie familiale et à la développer au niveau du marketing digital et de la communication avec les différents partenaires et les clients.
Boucher-charcutier & formateur en entreprise
Langue :
Gabriel Perroud, frère cadet du patron, est le spécialiste de la fabrication des produits « maison ». Ses saucisses de saison et, entre autres, ses terrines charmeront vos hôtes. Il vous conseillera aussi volontiers concernant le service traiteur pour vos événements et le choix des viandes au magasin.
Vendeuse en boucherie-charcuterie-traiteur & formatrice en entreprise
Langue :
Pascale est notre spécialiste en poissonnerie, charcuterie et fabrication des plats froids. Elle vous conseillera merveilleusement bien dans le choix des poissons, plats traiteurs, viandes et en charcuterie. Son enthousiasme, sa bonne humeur et son énergie vous plairont certainement.
Vendeur en boucherie-charcuterie-traiteur
Langues :
Hugo vous accueillera avec sourire et enthousiasme. Créatif, il vous proposera volontiers des idées de plats, notamment en cuisine sud-américaine. Il fait aussi partie de l’équipe du service-traiteur pour les événements. Au passage, pensez à goûter son pâté vaudois « maison ».
Vendeuse en boucherie-charcuterie-traiteur
Langues :
Xana vous fera profiter de sa flexibilité et de son savoir-faire en vous servant du poisson, de la viande ou de la charcuterie. Elle saura vous conseiller et vous préparera volontiers de délicieux plateaux de viande froide pour vos apéritifs. Sa jovialité mettra du soleil dans votre journée.
Boucher-charcutier
Langues :
Pavel est le spécialiste du désossage. Il travaille en amont de la vente avec rapidité et précision pour mettre à la disposition des clients de la bonne viande bien présentée dans la vitrine. Dynamique et souriant, au magasin, il saura vos présenter les meilleurs morceaux en fonction de votre demande.
Vendeuse & aide-bouchère
Langues :
Elisabete est notre petite fée du laboratoire de préparation des plats. Goûtez ses cailles, fines et délicatement élaborées, c’est un vrai régal. Vous la verrez de temps en temps au magasin, elle vous servira avec attention et courtoisie.
Aide-bouchère
Langues :
Macha est un élément précieux de notre équipe. Disponible et dynamique, elle travaille en coulisse au laboratoire du magasin pour préparer les plats et les produits de vente.
Apprenti 2ème année
Langues :
Mohamad se forme au sein de notre entreprise en tant que Boucher-charcutier. Il a choisi une spécialisation en commercialisation. Engagé et de confiance, il vous fera profiter de l’évolution de ses compétences au fur et à mesure de sa formation.
Apprenti 2ème année
Langues :
Donjet se forme au sein de notre entreprise en tant que Boucher-charcutier. Il a choisi une spécialisation en commercialisation. Vif et motivé, il vous fera profiter de l’évolution de ses compétences au fur et à mesure de sa formation.
Apprenti 2ème année
Langues :
Valentin, petit-fils d’Antoine Perroud, se forme au sein de notre entreprise en tant que gestionnaire du commerce de détail. Calme et à l’écoute, il saura vous conseiller et vous fera profiter de l’évolution de ses compétences au fur et à mesure de sa formation.