Boucherie de la Croix-Blanche SA – Boucherie Perroud
Notre team à votre service
Patron & formateur en entreprise
Langue :
Antoine Perroud a à cœur de sélectionner les meilleurs produits pour ses clients. Il écoute et conseille les consommateurs dans le choix des mets et prend plaisir à suggérer des façons de les cuisiner. Il a ouvert son premier magasin à Epalinges en 1973. Sa spécialité de foie gras maison ravit les papilles des plus fins gourmets.
Responsable administrative, des ressources humaines & de la formation
Langue :
Nathalie, fille aînée d’Antoine Perroud, travaille étroitement avec celui-ci. Elle s’est dernièrement formée en gestion d’entreprise. A l’écoute de l’équipe de professionnels, elle tient à optimiser la boucherie familiale et à la développer au niveau du marketing digital et de la communication avec les différents partenaires et les clients.
Boucher-charcutier & formateur en entreprise
Langue :
Gabriel Perroud, frère cadet du patron, est le spécialiste de la fabrication des produits « maison ». Ses saucisses de saison et, entre autres, ses terrines charmeront vos hôtes. Il vous conseillera aussi volontiers concernant le service traiteur pour vos événements et le choix des viandes au magasin.
Vendeuse en boucherie-charcuterie-traiteur
Langue :
Pascale est notre spécialiste en poissonnerie, charcuterie et fabrication des plats froids. Elle vous conseillera merveilleusement bien dans le choix des poissons, plats traiteurs, viandes et en charcuterie. Son enthousiasme, sa bonne humeur et son énergie vous plairont certainement.
Vendeuse en boucherie-charcuterie-traiteur
Langues :
Xana vous fera profiter de sa flexibilité et de son savoir-faire en vous servant du poisson, de la viande ou de la charcuterie. Elle saura vous conseiller et vous préparera volontiers de délicieux plateaux de viande froide pour vos apéritifs. Sa jovialité mettra du soleil dans votre journée.
Vendeuse & aide-bouchère
Langues :
Elisabete est notre petite fée du laboratoire de préparation des plats. Goûtez ses cailles, fines et délicatement élaborées, c’est un vrai régal. Vous la verrez de temps en temps au magasin, elle vous servira avec attention et courtoisie.
Boucher-charcutier formé dans notre entreprise
Langues :
Mohamad a réussi sa formation de Boucher-charcutier en juin 2022. Il a choisi une spécialisation en commercialisation. Engagé et de confiance, il vous sert avec plaisir et fabrique des préparations maison dans notre laboratoire.
Assistant en boucherie
Langues :
Donjet est vif et motivé. A la vente, il saura vous conseiller pour vos choix de viande. Il travaille aussi au désossage et à la préparation des plats.