Boucherie de la Croix-Blanche SA – Boucherie Perroud

Notre team à votre service

Antoine
Antoine

Patron d’entreprise
Langue :
Français

 

Antoine Perroud a à cœur de sélectionner les meilleurs produits pour ses clients. Il écoute et conseille les consommateurs dans le choix des mets et prend plaisir à suggérer des façons de les cuisiner. Il a ouvert son premier magasin à Epalinges en 1973. Sa spécialité de foie gras maison ravit les papilles des plus fins gourmets.

Nathalie
Nathalie

Responsable administrative & de la formation en entreprise
Langue :
Français Anglais Italien

 

Nathalie, fille aînée d’Antoine Perroud, travaille étroitement avec celui-ci. Elle s’est dernièrement formée en gestion d’entreprise. A l’écoute de l’équipe de professionnels, elle tient à optimiser la boucherie familiale et à la développer au niveau du marketing digital et de la communication avec les différents partenaires et les clients.

Gaby
Gaby

Boucher-charcutier
Langue :
Français

 

Gabriel Perroud, frère cadet du patron, est le spécialiste de la fabrication des produits « maison ». Ses saucisses de saison et, entre autres, ses terrines charmeront vos hôtes. Il vous conseillera aussi volontiers concernant le service traiteur pour vos événements et le choix des viandes au magasin.

Pascale
Pascale

Vendeuse en boucherie-charcuterie-traiteur
Langue :
Français

 

Pascale est notre spécialiste en poissonnerie, charcuterie et fabrication des plats froids. Elle vous conseillera merveilleusement bien dans le choix des poissons, plats traiteurs, viandes et en charcuterie. Son enthousiasme, sa bonne humeur et son énergie vous plairont certainement.

Elisabete
Elisabete

Vendeuse & aide-bouchère
Langues : Français  Portugais  Anglais

Elisabete est notre petite fée du laboratoire de préparation des plats. Goûtez ses cailles, fines et délicatement élaborées, c’est un vrai régal. Vous la verrez de temps en temps au magasin, elle vous servira avec attention et courtoisie.

Mohamad
Mohamad

Boucher-charcutier formé dans notre entreprise
Langues : Français   Dari  Hindi  Anglais

Mohamad a réussi sa formation de Boucher-charcutier en juin 2022. Il a choisi une spécialisation en commercialisation. Engagé et de confiance, il vous sert avec plaisir et fabrique des préparations maison dans notre laboratoire.

Donjet
Donjet

Boucher
Langues : Français  Albanais  Turc  Anglais

Donjet est vif et motivé. A la vente, il saura vous conseiller pour vos choix de viande. Il travaille aussi au désossage et à la préparation des plats.

Léa
Léa

Apprentie bouchère-charcutière
Langues : Français Anglais

Léa se forme au sein de notre entreprise depuis le mois d’août 2023. Elle a choisi une spécialisation en commercialisation. Calme, à l’écoute et souriante, elle saura vous accueillir et vous servir lors de votre passage au magasin.

Boucherie de la Croix-Blanche SA – Boucherie Perroud

Notre team à votre service

Loading...