Boucherie de la Croix-Blanche SA – Boucherie Perroud

Poisson

L’exigence croissante de nos clients pour une alimentation variée, par goût ou pour des raisons de santé, nous a amené à déployer nos compétences dans la vente et la préparation des produits de la mer.

Dans le même souci de qualité, la provenance et la garantie de fraîcheur de nos produits sont assurés par la société Stadel dont le sérieux a été couronné en 2009 d’un Award Friend of The Sea, en marge de l’Euroseafood à Bruxelles, soulignant en particulier, son effort remarquable dans la préservation des espèces.

Vous trouverez donc la diversité des poissons et des crustacés de l’Atlantique (bar, dorade, cabillaud, thon, …) et celles du Bassin d’Arcachon (rouget, daurade royale, …).

Au rayon traiteur, des terrines de poissons pourront accompagner noblement repas et apéritifs.

Provenance des poissons

  • Saumon: Norvège
  • Thon: Océan Pacific centre-ouest
  • Lotte: Mer Celtique méridionale
  • Filet de rascasse: Atlantic nord-est
  • Filet d’omble chevalier: Island
  • Filet de cabillaud: eaux islandaises
  • Filet de perche: eaux douces d’Estonie
  • Filet de carrelet: Mer du Nord centrale
Saumon
Filet de poisson
Crevettes