Boucherie de la Croix-Blanche SA – Boucherie Perroud

Boucherie

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Vente au détail dans notre magasin

Notre équipe vous propose un large éventail de viandes savoureuses et de grande qualité, natures ou apprêtées. Au gré des saisons et des fêtes, vous trouverez un large choix de mets à cuisiner ainsi que des plats traiteurs à réchauffer.

En été, nous vous présentons un large éventail pour vos grillades.
Dès septembre, les charcuteries vaudoises sont à l’honneur, avec notamment notre délicieuse saucisse aux choux. En automne, vous trouverez du gibier et des accompagnements faits maison pour embellir vos assiettes et titiller le palet de vos hôtes (pommes, poires, spätzli, choux, …).
Début novembre annonce le temps de la choucroute et du boudin.
Pour les fêtes de fin d’année, nous vous conseillons nos célèbres dindes entières ou désossées farcies, nos chapons fermiers, le bœuf Wellington, les cailles désossées entières ou farcies avec des épices originales et goûteuses et bien sûr le fameux foie gras maison d’Antoine.

En tout temps, vous pourrez choisir toutes sortes de viandes fraîches, des terrines maison, des pâtés, des plats traiteurs et des salades. Les jeudis et vendredis vous avez la chance de trouver du poisson frais d’excellente qualité dans nos rayons.

L’origine des viandes

• Veau suisse
• Porc suisse
• Agneau suisse, français et irlandais
• Cheval d’Irlande et du Paraguay
• Lapin fermier suisse
• Volaille de Suisse, de France et de République Tchèque

Boucherie Perroud
Boucherie Perroud
Boucherie Perroud
Boucherie Perroud
Boucherie de la Croix-Blanche SA – Boucherie Perroud

Voici quelques mets que vous trouverez chez nous :

Le bœuf :

• La viande de bœuf de race Parthenaise, notre spécialité ! Issue d’une race bovine française originaire de la région de Parthenay, dans les Deux-Sèvres, les vrais amateurs et les chefs l’ont déjà élue comme viande de prédilection : d’un rouge vif, peu grasse et juteuse, légèrement persillée, avec un grain d’une finesse extrême.
• Diverses pièces de bœuf
• Onglet de bœuf
• Tartare
• Carpaccio
• Côte de bœuf
• Paupiettes
• Roastbeef
• Steak hâché (avec pain artisanal pour faire des hamburgers)

Le veau :

• Filet
• Filet mignon
• Osso bucco
• Rôti dans le cou

L’agneau :

• Rack
• Filet
• Filet mignon
• Gigot d’agneau roulé

Le cheval :

• Bavette de cheval
• Filet
• Entrecôte

Le porc :

• Rôti de porc dans le cou épicé

La volaille :

• Pintade au safran et morilles
• Dinde à la grecque
• Chapon
• Poulet
• Dinde désossée farcie
• Cailles entières ou désossées farcies au foie gras, pomme et raisin, épinards
• Ballotines farcies veau, volaille et cèpes

Le lapin :

• Émincé de lapin à la moutarde
• Lapin entier fermier

Spécialités :

• Boulettes de kefta à la sauce tomate
• Brochettes de kefta
• Bœuf bourguignon
• Lasagnes maison
• Gratin
• Foie gras mi-cuit maison à la façon d’Antoine