Boucherie de la Croix-Blanche SA – Boucherie Perroud

Un peu d’histoire

M. Antoine Perroud, fils d’agriculteur, a ouvert son premier magasin à Epalinges en 1974. Après avoir géré plusieurs boucheries et un restaurant, il a décidé de mettre ses forces dans un seul magasin, celui se trouvant au Centre commercial de la Croix-Blanche. Son frère, Gabriel Perroud, qui l’accompagne depuis quelques années, a développé le service traiteur. Sa fille aînée, Nathalie Perroud, a rejoint l’aventure après avoir achevé des études en gestion d’entreprise à l’ESM de Genève.

De gourmand à gourmet, ce patron reste attentif à garantir les meilleurs produits. Novateur, il veille à offrir un espace qui réponde aux exigences particulières de ses clients devenus fidèles. Vous trouverez dans cette boucherie-charcuterie-traiteur un assortiment varié de viandes de qualité et une gamme de plats traiteurs faits maison.

« Recevoir, c’est se soucier du bien-être de son hôte, le temps d’une rencontre. »

Antoine Perroud,
Artisan boucher