Boucherie

Les produits commercialisés ou transformés dans notre espace répondent à deux normes:

Le Label Rouge

En choisissant la démarche Label Rouge, notre entreprise s'engage sur la traçabilité et la qualité de chaque morceau. La vocation d'un produit Label Rouge est de garantir un goût et des saveurs de qualité supérieure. Pour les espèces élevées en Label Rouge, outre le respect de pratiques d'élevage traditionnelles, les critères du cahier des charges portent, entre autres, sur la sélection des animaux, sur leur alimentation et leur bien-être.

La viande de bœuf de race Parthenaise

Issue d'une race bovine française originaire de la région de Parthenay, dans les Deux-Sèvres, les vrais amateurs et les chefs l'ont déjà élue comme viande de prédilection: d'un rouge vif, peu grasse et juteuse, légèrement persillée, avec un grain d'une finesse extrême. Certains y retrouvent même des saveurs de pomme, de champignons. Fermez les yeux, vous verrez!

Provenance de la viande

Boeuf: Suisse - France - Irlande
Veau: Suisse
Porc: Suisse
Volaille: Suisse - France - République Tchèque
Cheval: Irlande - Argentine
Agneau: Suisse - Irlande

Boucherie Perroud | Centre Commercial Croix-Blanche | 1066 Epalinges | 021 784 19 39 | info@boucherie-perroud.ch
Boucherie Perroud, 1066 Epalinges
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